В юбилейный день

Дата: 29 Октябрь 2013 | Опубликовал: Редактор

Свой 90-летний юбилей 17 октября отметил юргинец Михаил Устинович Булгаков, участник ВОВ, инвалид 2 группы вследствие военной травмы. С марта 1942 по июнь 1943 гг. он участвовал в боевых действиях. Был награжден орденом Отечественной войны 1 степени и медалью «За отвагу».

Поздравить Михаила Устиновича с юбилейной датой пришли начальник департамента промышленности, торговли и предпринимательства Кемеровской области С.В. Карпунькин и начальник управления социальной защиты населения администрации города Ю.И. Алексеенко.

Гости передали имениннику поздравительные открытки от имени Президента РФ В.В. Путина и от имени губернатора А.Г. Тулеева, памятный адрес и подарок от главы города С.В. Попова. Михаилу Устиновичу вручили юбилейную медаль «70 лет Кемеровской области», а его супруге Антонине Михайловне - медаль «За веру и добро».

Вместе супруги Булгаковы живут уже более 60 лет» у них два замечательных сына и четыре красавицы-внучки. Как вспоминает Михаил Устинович, воспитанием приходилось в основном заниматься ему. Супруга тогда работала в милиции. На заслуженный отдых Антонина Михайловна ушла с должности начальника паспортного стола. Сам же юбиляр трудился на Юргинском машиностроительном заводе в отделе труда и зарплаты, откуда и ушел на пенсию в 1987 году, стаж - 39 лет и 11 месяцев.

Рубрика: Общество
Метки:

Оставить комментарий или два