Проигравших не было

Дата: 9 Июль 2013 | Опубликовал: Редактор

На днях в загородном оздоровительном лагере «Сосновый бор» прошел день пожарной безопасности. Начался он с «пожара» на балконе 6-го корпуса. Таковы были условия проведения тренировочного занятия по эвакуации. После сработавшей пожарной сигнализации все отряды собрались на центральной площадке возле штаба, воспитатели доложили об успешной эвакуации. Тем временем члены добровольной пожарной дружины, используя огнетушитель и другие первичные средства пожаротушения, ликвидировали возгорание.

Вернувшись в лагерь, дети стали участниками самых разных мероприятий на противопожарную тему.

В рамках дня пожарной безопасности состоялась традиционная, любимая всеми детьми без исключения, эстафета «Юный пожарный».

Проигравших не было: все 6 отрядов, каждый в своей подгруппе, заняли призовые места, за что получили из рук руководителей отряда федеральной противопожарной службы и отдела надзорной деятельности Юрги и Юргинского района И.В. Барилова и И.А. Желудкова именные почетные грамоты.

Завершился день под всеобщее ликование - обливанием. Детвора не отпускала огнеборцев до тех пор, пока в пожарном автомобиле не закончилась вода - а это, ни много ни мало - 2 тонны 350 литров.

И. Маёрова, руководитель
нештатной пресс-группы.

Рубрика: Культура
Метки:

Оставить комментарий или два