Итоги года

Дата: 16 Апрель 2013 | Опубликовал: Редактор

2012 год принёс значительные творческие успехи писателю И. Иванченко, члену союза российских писателей (СРП), члену правления и дирекции по странам Международного союза литераторов и журналистов (APIA), автору четырнадцати художественных книг лирики и юмора, финалисту, дипломанту, лауреату, призёру и победителю в 2007-2012 гг. 30-ти международных литературных конкурсов.

Состоялось более сорока публикаций стихотворений и юмора Игоря Ивановича в печатных и сетевых литературных периодических изданиях и коллективных сборниках в России и в нескольких странах ближнего и дальнего Зарубежья.

В ушедшем году он стал лауреатом нескольких международных литконкурсов, принял личное участие в международных литературных фестивалях «Славянские традиции» (Украина, Крым, Щёлкино) и «Алые паруса» (Украина, Крым, Феодосия), а также во Всемирном поэтическом фестивале «Эмигрантская лира» (Бельгия, Франция).

Писателем подготовлен к изданию электронный оригинал-макет сборника избранной лирики «В тайниках души поэта…» (иллюстрации томского художника К. Фомина). Выход книги предполагается летом нынешнего года в одном из издательств Томска.

Москвичка Г. Рудь, член союза писателей России, издала в 2012 году в Израиле книгу переводов на английский язык, в которой, наряду со стихами М. Цветаевой, представлены и стихи И. Иванченко.

И. Иванов.

Рубрика: Культура
Метки:

Оставить комментарий или два