В планах - открытие лаборатории

В Юрге открывается новый офис независимой лаборатории «Инвитро», где можно сдать различные медицинские анализы.
Независимая лаборатория «Инвитро» зарегистрирована в Москве в 1998 году. Лаборатория предлагает более 1000 видов исследований: гормональных, микробиологических, цитологических, генетических, исследований на онкомаркеры, инфекции и др. «Инвитро» имеет более 400 медицинских офисов по всей России. В «Инвитро» большое внимание уделяется вопросам соблюдения высоких [...]

К дню защитника отечества

В рамках «Недели мужества», приуроченной к празднованию Дня защитника Отечества, члены общественного совета при межмуниципальном отделе «Юргинский» проверили свои способности в стрельбе из пневматической винтовки.

В личном зачете

С 5 по 6 февраля в Новокузнецке проводились областные соревнования по греко-римской борьбе среди юношей. В соревнованиях приняли участие около 70 борцов.
В личном зачете из юргинских борцов победителем стал Шелепнев Д. (учащийся колледжа). 3 место заняли: Иванов А. (школа №8), Моржаков А. (учащийся колледжа), Рузавин Д. (д/д «Радуга» - школа № 3).

В мире хороших манер

В группе № 9 «Пчелка» МБДОУ № 36 «Жемчужинка», мы, педагоги, учим своих воспитанников, не только читать и считать, но и как правильно вести себя в гостях, за столом, в транспорте, переходить дорогу и многому другому.

Отражая жизнь

Почетный гражданин Юрги А.Н. Пономарчук отметил свой 80 летний юбилей.
Всю жизнь он не расстается с фотоаппаратом и кинокамерой, благодаря чему Юрга обладает уникальным киноархивом А.Н Пономарчук запечатлел на пленку события, происходившие в породе и на Юргинском машиностроительном заводе, начиная с 1967 года Каждый его фильм, кинохроника демонстрировались в кинотеатре «Луч» перед показом художественного фильма и [...]

Когда люди объединяются, их сила не складывается, а умножается

Под Новый год все дети детского дома «Радуга» писали письма Деду Морозу о своих самых сокровенных мечтах. И их мечты сбылись. Игрушки, книжки, подарочные наборы, сладости - вот что подарили детям детского дома. Им подарили то, о чем они писали в своих письмах.