Для детского спорта

Дата: 25 Сентябрь 2012 | Опубликовал: Редактор

Сеть магазинов «О’кей» давно и регулярно, не афишируя, занимается благотворительностью. Не принято как-то у нас в обществе об этом кричать. Многочисленные классы и секции, которым сеть помогает и сладкими призами, и финансово, обращаются сюда не потому, что об этом громогласно заявлено, а потому что реально помогут. Но, идя в ногу со временем, сеть «О’кей» развивает и это направление своей деятельности, стремясь сделать более масштабное и понятное горожанам дело.

Благотворительная акция «Я помогаю детям стать чемпионами» стартовала ещё 26 июля и была приурочена к летним олимпийским и параолимпийским играм в Лондоне. Суть акции состояла в привлечении к благотворительности всех покупателей сети магазинов «О’кей». Для многих занятие благотворительностью кажется сложным и именно поэтому акция, придуманная в «О’кей», была предельно проста - покупая специальный «благотворительный» пакет в сети «О’кей», каждый поучаствовал в акции помощи спортивным достижениям детей. Вся прибыль от продажи пакетов пошла на приобретение спортивного инвентаря для детского дома «Радуга» г. Юрга.

А в среду, 12 сентября, подведя итоги акции, в «Радуге» состоялось торжественное вручение закупленного спортивного инвентаря. В классе ждали дети, занимающиеся спортом, учитель физкультуры и директор детского дома. От сети магазинов «О’кей» присутствовали Лукашов С.В., учредитель и Рубцов К., маркетолог.

После рассказа о самой акции детям и взрослым вручили подарки и предложили их опробовать. Радости ребят не было предела! А С.В. Лукашов пообещал, что акция будет проводиться регулярно.

Т. Садикова.

Есть 1 комментарий к “Для детского спорта”

  1. Евгений пишет:

    Лучше бы продукты более качественные продавали, а то народ травят просрочкой!

Оставить комментарий или два