Отставка главы

Дата: 7 Май 2011 | Опубликовал: Редактор

В Юргинском городском совете народных депутатов состоялась внеочередная 39-я сессия.

Депутаты рассмотрели заявление главы города А.Т. Танкова об отставке по собственному желанию в связи с выходом на пенсию по состоянию здоровья.

Его трудовая биография началась в 1968 г. За более чем 40 лет плодотворной работы Анатолий Тихонович зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, грамотным руководителем и целеустремленным человеком.

В 2008 году он был избран на должность главы города, за 3 года его руководства в Юрге произошли колоссальные положительные изменения в сфере строительства, экономики, здравоохранения, образования, культуры, спорта и т.д., отмеченные на областном уровне.

За свою активную жизненную позицию, профессионализм, высокие производственные показатели Анатолий Тихонович удостоен высоких наград: знака «Почетный строитель России», медалей «60 лет Кемеровской области», «За служение Кузбассу», «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, награжден орденом «Доблесть Кузбасса», медалью «За личный вклад в реализацию национальных проектов в Кузбассе», почетным знаком совета народных депутатов Кемеровской области «За заслуги в развитии законодательства», орденом Кемеровской области «За обустройство Земли Кузнецкой», почетным знаком «Золотой знак «Кузбасс» и др.

Депутаты горячо поблагодарили А.Т. Танкова за проделанную работу, глубокое понимание актуальных вопросов, взвешенные решения и конструктивное сотрудничество.

По итогам сессии отставка А.Т. Танкова по собственному желанию с 4 мая 2011 года принята. Исполнение обязанностей главы города Юрги возложено на первого заместителя главы города В.А. Горевого с 5 мая 2011 г.

Е. Никулина,
пресс-секретарь главы города.

Рубрика: Разное
Метки: ,

Оставить комментарий или два