Нагревательные печи восстанавливаются

Дата: 12 Декабрь 2009 | Опубликовал: Редактор

В кузнечнопрессовом цехе №12 активно восстанавливаются нагревательные печи, которые необходимы для успешной работы металлургов.

Как сказал мастер участка по ремонту металлургических печей и оборудования цеха №54 С.Ф. Крыжановский, в декабре его коллектив, а именно бригада Н.Г. Хребтова, уже начала работать на ремонте нагревательной печи №17. «Мы будем изготавливать практически новую печь. А пока идет демонтаж старой печи и демонтаж рельсового пути, - рассказывает мастер. - «А вторая бригада - коллектив бригадира В.В. Чернова, в течение декабря будет работать на ремонте печи №10».

После окончания работ бригад мастера С.Ф. Крыжановского на эти объекты зайдут каменщики-огнеупорщики этого же цеха. «А сегодня бригада И.Д. Стасюка занимается восстановлением огнеупорной кладки нагревательной печи № 15. Люди понимают свою задачу и работают хорошо», - говорит о занятости своего коллектива мастер С.М. Вдовин.

«Эти печи необходимы кузнечнопрессовому цеху для стабильной работы, и за декабрь мы должны выполнить намеченный объем работ по этому подразделению», - подчеркнул начальник цеха №54 С.В. Кузмин.

Рубрика: Производство
Метки:

Оставить комментарий или два