Для безопасности

Дата: 23 Декабрь 2009 | Опубликовал: Редактор

До 1 февраля 2010 года, по постановлению главы города, установлен особый противопожарный режим на территории города Юрги. Это делается в целях укрепления пожарной безопасности, защиты жизни и здоровья граждан и их имущества от пожаров в зимний период.

По требованию главы города на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности проанализировано состояние противопожарной защиты территории города и утвержден комплекс профилактических мер по предупреждению пожаров и гибели людей с учетом специфики территории города.

Особое внимание глава города обратил на усиление контроля со стороны Госпожнадзора во время проведения многочисленных новогодних праздников в школах, детских садах, учреждениях культуры.

В связи с морозами, управлению ЖКХ приказано привести в порядок маневренный жилой фонд, куда, в случае необходимости, можно будет переселить людей.

Глава города еще раз подчеркнул, обращаясь к руководителям, что на всех предприятиях, учреждениях и организациях должны быть, организованы круглосуточные дежурства руководящих работников. В таком же режиме, круглосуточного дежурства руководителей, будет работать и администрация города.

Раиса Данилова, пресс-
секретарь главы города.

Оставить комментарий или два