В числе лучших

Дата: 23 Ноябрь 2009 | Опубликовал: Редактор

ОАО «Юргинский гормолзавод» в числе предприятий, сумевших сохранить старинные сибирские секреты производства молочных продуктов, соединив их с передовыми технологиями наших дней. Специалисты «ЮГМЗ» одни из первых в регионе сделали ставку на производство исключительно высококачественной и, что самое главное, натуральной молочной продукции.

Отличные вкусовые качества натуральной молочной продукции высоко оценены на выставках многочисленными наградами.

На областном конкурсе «Кузбасское качество 2009» сливки питьевые, с массовой долей жира не менее 10% завоевали звание лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса 2009».

В октябре 2009 г. за высокие потребительские свойства сметана и напиток кисломолочный «Снежинка» были отмечены на международной выставке-ярмарке «Экспосибирь 2009» дипломом 1 степени. Золотой медалью наградили «Бифидок» за стабильное качество продукции лечебно-профилактического назначения, обогащенный бифидобактериями «Бифидум».

Также в октябре на XI российской агропромышленной выставке «Золотая осень» награждены серебряной медалью: сметана 15% жирности, крем творожный с ванилином обезжиренный и масло сливочное «Крестьянское» 72,5% жирностью.

В ноябре 2009 г. ОАО «Юргинский гормолзавод» получил звание дипломанта на конкурсе «100 лучших товаров России» за молоко питьевое пастеризованное 6% жирности и сметану 15% жирности.

Сегодня вкус и качество продукции «ЮГМЗ» знают не только в Сибирском регионе, но и далеко за его пределами. Предприниматели из соседних городов, реализующие молочную продукцию, довольны не только безупречным качеством, но и тем, что руководство предприятия к каждому своему клиенту находит индивидуальный подход.

А. Крылов, управляющий
директор ОАО «Гормолзавод».

Оставить комментарий или два