Ремонт - результат долгой работы

Дата: 26 Ноябрь 2009 | Опубликовал: Редактор

На встрече с журналистами 21.10.09 г. глава города А.Т. Танков отметил, что в 2009 г. Юрге было отпущено 200 млн. рублей из Федерального фонда на ремонт жилья, кровли, фасадов, сантехники.

Согласно Закону РФ, эти деньги должны были поступить еще в 2008 г. С условием создания в г. Юрге ТСЖ, но энтузиастов в городе не нашлось. Только в 2009 г., весной, нашлись смелые, решительные, грамотные энтузиасты, которые возглавили работу по созданию ТСЖ.

И началась кропотливая, трудная работа по агитации населения. Неоднократное проведение собраний в каждом доме, заключение договоров с хозяевами каждой квартиры. Благодаря упорному труду удалось создать ТСЖ с последующим обслуживанием в управляющей компании ООО УК ЖКХ во главе с директором Гусевым А.Г., заместителем Байдраковым С.В., начальником участка №8 Герасименко О.С, начальником участка №7 Маркевич Н.В. Юрга еще не знала такого масштаба ремонтных работ жилья. Под руководством управляющей компании бригадиры с бригадами трудились, не считаясь с рабочим временем, сантехники работали в выходные и ночное время, маляры-штукатуры, кровельщики-скалолазы - полный световой день, все отнеслись к выполняемой работе с полной ответственностью, чтобы успеть за короткое сибирское лето выполнить огромный объем работы по ремонту жилья.

Рубрика: Жильё
Метки: , ,

Оставить комментарий или два