Открылся спортивный зал

Дата: 27 Ноябрь 2009 | Опубликовал: Редактор

В Юрге открылся новый спортивный зал, в котором разместилась секция косики-каратэ детско-юношеской спортивной школы «Юниор». Этого события ждали с нетерпением 115 мальчишек и девчонок, увлеченных этим интересным видом спорта. Глава города А.Т. Танков поздравил с замечательным событием коллектив отделения школы, родителей и юных спортсменов, вручив руководителю Д.А. Ларионову сертификат на 20 тысяч рублей. Эти средства пойдут на приобретение спортинвентаря.

Спортивный зал получился замечательным, несмотря на то, что больших средств городской бюджет сюда не вкладывал. В его ремонте принимали участие спонсоры, кто, чем мог, родители и старшие воспитанники секции. Безвозмездно.

Д.А. Ларионов был главной движущей и объединяющей силой в этом трудном деле - восстановлении спортивного зала.

Спортивный зал школы «Юниор» расположен в микрорайоне, застроенном в основном частными домами, и ничего подобного здесь не было за всё время существования города.

На торжественном открытии спортсооружения присутствовал вице-президент федерации косики-каратэ России В. Баранов, который вручил 11-ти воспитанникам юргинской секции сертификаты на право ношения зелёных поясов.

Оставить комментарий или два