Для снабжения города теплом

Дата: 1 Ноябрь 2009 | Опубликовал: Редактор

В малом зале администрации города прошло совещание, на повестке дня которого было обсуждение проблем городского хозяйства.

Главной темой совещания, которое вёл глава города А.Т. Танков, было снабжение города теплом и расчёты управляющих компаний за поставленную теплоэнергию в квартиры горожан. В этой цепочке несколько партнёров: вырабатывает тепло ТЭЦ «Юрмаша», транспортирует по магистральным сетям ООО «Энерготранс», а доставка тепла в квартиры - это уже забота управляющих компаний, а их в городе четыре: «Коммунальщик», «Гарвей», УК ЖКХ и «Ремстройиндустрия».

Глава города требует, чтобы все участники этого процесса своевременно рассчитывались с поставщиком тепла - «Юрмашем». Наращивание задолженности в этом случае ставит поставщика в сложные условия. Наступившие холода требуют всё большего количества топлива, а его должен закупать поставщик, то есть завод. Нужны деньги.

Свою ложку дёгтя в проблемы городского хозяйства из года в год добавляют злостные неплательщики за коммунальные услуги - горожане. Это немалое число безответственных людей, которые паразитируют на своих же соседях, исправно вносящих плату за коммунальные услуги.

На совещании обсуждался также ряд других вопросов, имеющих важное значение для жизнедеятельности города.

Оставить комментарий или два