Чем живет «Феникс»

Дата: 6 Ноябрь 2009 | Опубликовал: Редактор

В ЮГООИ «Феникс» прошёл конкурс семейных пар, посвященный Году семьи.

В конкурсе участвовало 5 пар, членов общества. Это не только семейные пары, но и те, кто еще дружит, налаживает отношения. Они с удовольствием приняли участие в 6 конкурсах.

Конкурс проходил в теплой, дружеской обстановке, при поддержке родителей, друзей и болельщиков. Особым украшением конкурса стали творческие выступления других членов «Феникса». В паузах между конкурсными выступлениями ими исполнялись танцевальные, песенные и стихотворные номера.

Все присутствующие были довольны.

В помещении юргинской городской общественной организации инвалидов «Феникс» в четвертый раз открылась выставка картин замечательного художника и бывшего нашего земляка Богера Владимира, который сейчас живет в Германии.

В «Фениксе» завершилась благотворительная акция для строительства, часовни на территории военной части. Силами общества были собраны средства, которые будут переданы по назначению. Мы не могли остаться в стороне, так как у нас есть родственники или знакомые, погибшие в локальных войнах.

С 1 ноября «Феникс» проводит традиционную акцию «Доброе сердце», направленную на поддержку д/с 28 для детей-инвалидов. Призываем всех жителей города принять посильное участие.

М. Дубинов,
зам. председателя.

Оставить комментарий или два