Депутат в общественной приемной

Дата: 2 Январь 2009 | Опубликовал: Редактор

В Юрге в новом помещении открылась общественная приемная партии «Единая Россия». Здесь же провела прием граждан по личным вопросам депутат Государственной Думы РФ Н.А. Ермакова. На прием к депутату пришли родители детей инвалидов, которые крайне нуждаются в технических средствах реабилитации. Н.А. Ермаковой обещано им активное содействие в решении проблем этих семей. С просьбой о помощи на федеральном уровне обратились к депутату представители Юргинского технологического института, Томского политехнического университета. В Юрге по инициативе главы города создается городской инновационный центр. На этом пути его организаторы – коллектив ЮТИ ТПУ, столкнулись с немалым количеством трудностей в новых экономических реалиях. Им обещана всемирная поддержка, ведь в инновационном центре будут помогать не только рождению новых малых предприятий, но и вхождению в бизнес молодого поколения горожан.

После приема парламентарий встретилась с журналистами, познакомила их с тем, над, чем работает сегодня ГосДума РФ, прокомментировала некоторые законопроекты, в разработке которых сама принимала непосредственное участие Н.А. Ермакова, отвечая на вопросы журналистов о сегодняшней ситуации в экономике, подчеркнула:
- Правительством страны выделены огромные средства под 8-11% годовых на 5-10 лет на кредитование реального сектора экономики, но банки тормозят выдачу кредитов. А если выдают, то только на 1 год, и накручивают на них 20 процентов. Вот эта их политика может разорить промышленные предприятия, малый бизнес.

Кроме того, сегодня большая ответственность ложится на плечи руководителей предприятий всех форм собственности, предпринимателей. Они просто обязаны принимать участие в судьбе каждого человека из их коллективов, должны отдавать все силы для того, чтобы предприятия, на которых они работают, пережили наступившие трудности. А это значит только одно: работать с полной отдачей, напряженно и с высоким качеством.

Н.А. Ермакова сообщила также, что в результате ее обращений в многочисленные федеральные инстанции Юргинский машиностроительный завод вошел в число 1500 российских промышленных предприятий, которым в сложных нынешних условиях обещана господдержка.

В общественной приемной партии «Единая Россия» будут вести прием граждан и депутаты-единороссы городского совета Юрги.

Оставить комментарий или два